法巴人壽 歡慶在台20周年

銀行通路保險領導者法國巴黎人壽,今年邁入精采第20周年。除了舉辦家庭日外,為實現「生根台灣,深耕未來」的承諾,法國巴黎人壽成為第一個與行政院農委會水保局和城邦文化藝術基金會推動水土保持教育的企業,並捐贈新台幣200萬元與城邦文化藝術基金會,培育企業志工,深入國小校園讓水保教育從小扎根。

法國巴黎保險集團台灣區總經理黃(金喜)葹表示,2018年法國巴黎保險集團家庭日是法國巴黎人壽與行政院農委會水保局及城邦文化藝術基金會共同推動水土保持教育的第一步。家庭日活動中藉由水保兒童行動劇及有趣輕鬆的闖關遊戲,認識水土保持的正確觀念。在家庭日後,法國巴黎人壽也將啟動企業志工招募培訓,由城邦文化藝術基金會帶領企業志工深入20所國小校園進行水保教育推廣活動。後續也將舉辦水土保持戶外體驗營邀請保戶參與,並提供獎助學金給予年輕世代,促成他們在土地友善利用,水土保持相關專案上的成功。

新聞來源:2018/06/25 工商時報 謝奇璋

圖片來源:城邦基金會

[http://bit.ly/2KgJ34A]

回頂端